• 不是“不尊重公投”,而是不尊重人类社会发展规律就是不尊重人类。 2019-08-22
  • 忻州 端午节假期旅游收入达59962万元--黄河新闻网 2019-08-19
  • 空军组织航空兵双向绕飞台岛巡航 2019-08-19
  • 三代航天人做客人民网 共话中国航天创建60年 2019-08-16
  • 【果洛天气】最新果洛今天天气,实时提供果洛气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-08-02
  • 德国挫败一起恐袭企图 2019-08-02
  • 连晴高温重庆动物园动物避暑尽显萌态 2019-08-01
  • 中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题 2019-07-22
  • 正式收编酒鬼酒 中粮集团混改再按“快进键” 2019-07-22
  • 个税改革专项抵扣破题渐近 首套房贷利率有望纳入选项 2019-07-21
  • 264路胡乱发车,投诉一月依然如故。 2019-07-19
  • 《轩辕坛》:两会汽车热点解读 2019-07-19
  • 浙江大学面向本科生首设“区块链”课程 2019-07-12
  • 智慧交通,改变的不只是出行方式 2019-07-12
  • 中国人打仗?被逗了。独生子一代、捧在手里长大的90后00后、站在甲板上飒爽英姿、硝烟战火血肉横飞的场景、会失去行动能力的。这不是耸人听闻。 2019-07-09
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

全国快三走势图表:主题: 说说仁怀的12315,没有一个城市的消费者投诉热线象仁怀一样像个摆设!

• 老李头
    楼主回复
    • 阅读:18694
    • 回复:35
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁怀社区。

北京快3 www.lttp.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是宁波来贵州旅游的,7月3日再贵州茅台红四渡酒业集团被人掉包诈骗卖酒,当时买酒是给我们品的是特供一号酒,但最后卖给我们的普通内部接待酒,最后是飞机运到宁波打开包装才知道被掉包。7月5日马上联系厂方,厂方销售人员狡辩不承认,当即电话投诉058112315的仁怀消费者热线,打了10几天都没有人接听,同时电脑语音转到传真也是没有动静,一天打不通有可能,但是十多天都打不通就变成奇葩了。打给遵义12315,他们是仁怀现在归贵阳管了,打给贵阳12315,他们给我一个仁怀工商局的办公电话,终于接通了,说这段时间12315是网络电话,坏了,传真机也坏了,没人修吗?说12315消费者热线值班人员到市场检查去了,奇怪了,热线应该是正常值班的呀?后来听说工商局消??坪拖颜呷认呤橇娇榕谱右惶兹寺?,消费者热线就是个摆设!那你起码用电脑语音值班吧,传真总要正常吧。这是起码的常识吧,消费者遇到事情应该到哪里去解决的。我的投诉从最后电话打通的7月26日开始,一直到今天9月15日,还没有一个说法,你们的效率在哪里?
    还有一个工商局的职员打电话要我就两种酒做第三方权威机构的检测,出具检测比较报告!才能进行投诉受理,真是一个奇葩,当时我们品的酒已经在2个月之前的肚子里,已经变成排泄物了,还要我们提供检测报告。真是牛逼,我为仁怀工商局有这样的员工感到自豪!对待消费者如秋风扫落叶般无情,对待红四渡欺诈厂家如兄弟般热情,真是好样的!

• 老李头
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    写的内容被和谐了?

• 老李头
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    遵义和贵阳的12315都是7*24小时全天候人工值班的,是省会和红都的原因?怎么到了仁怀这个酒都反而没有人值班,利税大户,没钱找人?没钱修传真?一套人马挂着工商消保和消费者协会两个牌子,天天上企业和市场检查?都去喝酒了吧,酒乡沉睡了吧,消费者投诉,哪管那么多,喝酒喝酒!

• 老李头
    楼主回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

• 老李头
    楼主回复
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 老李头
    楼主回复
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我们伟大的神速的仁怀工商茅台市场分局千呼万唤始出来,终于来回复了,而且还是神回复,我7月5日开始投诉,保存相关证明材料和照片,写了差不多几万字进行投诉,也提供了和厂方销售人员以及管理人员的电话以及微信材料,千辛万苦找人发送。事情过去了差不多两个多元,终于等来了轻飘飘的一张纸,而且是拍照QQ发送的一个邮件。没有调查机构印章。没有调查事实和依据。就全部内容其实就是一句话:经过调查,红四渡销售人员称不存在掉包行为。

大家看一下,茅台市场分局的工作态度
    1、我是7月5日开始和厂方联系,然后从7月16日开始在贵州省、仁怀市、茅台镇三级工商部门投诉,即使是如他们说的,是7月28日接到投诉,到9月18日今天回复我,至今已经51天。一件消费者投诉要处理51天时间,真是神速啊,而且调查回复中“执法人员接到投诉后立即展开调查”,看到了吗,是“立即”。立即之后是51天,那如果不是立即那会是多长?!
    2、奇怪的是调查回复没有茅台市场分局的公章之外,居然签署回复的时期是9月4日,为什么9月4日的回复要到9月18日才正式回复消费者,是不是领导们对于这个回复研究了14天,估计也烟酒了两星期吧?
    3、按理经过调查,应该有调查的时间、地点和频次,调查了那些资料,有没有开具销售***,有没有调取监控录像,录像中厂方销售人员到底提供了几个品种的样酒给客户品尝,这个样酒是从那个柜子中取来的,到底品的是哪种样酒,卖给客户的酒又是什么酒是不是一样。这些应该是有出库单据和监控录像为证的,为什么消费者提出这些重要的疑点,茅台分局就是一句带过“红四渡人员称没有掉包行为”,他们会承认又掉包行为吗?
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 不是“不尊重公投”,而是不尊重人类社会发展规律就是不尊重人类。 2019-08-22
  • 忻州 端午节假期旅游收入达59962万元--黄河新闻网 2019-08-19
  • 空军组织航空兵双向绕飞台岛巡航 2019-08-19
  • 三代航天人做客人民网 共话中国航天创建60年 2019-08-16
  • 【果洛天气】最新果洛今天天气,实时提供果洛气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-08-02
  • 德国挫败一起恐袭企图 2019-08-02
  • 连晴高温重庆动物园动物避暑尽显萌态 2019-08-01
  • 中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题 2019-07-22
  • 正式收编酒鬼酒 中粮集团混改再按“快进键” 2019-07-22
  • 个税改革专项抵扣破题渐近 首套房贷利率有望纳入选项 2019-07-21
  • 264路胡乱发车,投诉一月依然如故。 2019-07-19
  • 《轩辕坛》:两会汽车热点解读 2019-07-19
  • 浙江大学面向本科生首设“区块链”课程 2019-07-12
  • 智慧交通,改变的不只是出行方式 2019-07-12
  • 中国人打仗?被逗了。独生子一代、捧在手里长大的90后00后、站在甲板上飒爽英姿、硝烟战火血肉横飞的场景、会失去行动能力的。这不是耸人听闻。 2019-07-09
  • 香港赛马会合彩官方网站提供 3分时时彩开奖结果 博采什么什么 賽果及派彩 篮球彩票规则 青海11选5基本走势图 久赢首页 11选5五码分布图 足彩任选9场历史开奖结果查询 彩客网代理返点 四川时时彩开奖号码查询 p3开奖结果现场直播 福建11选5走势图基本 河北20选5开奖结果今天 平特肖最长多少期没开